Eine Konzentratanlage zur Eindickung und Konzentration von Flüssigkeiten, typischerweise bei der Herstellung von Säften, Konzentraten oder anderen Flüssigkeiten in der Lebensmittelindustrie, steht zur Verfügung. Verdampfer: horizontal, Verdampferstufen: 4, Betriebsart: Frischdampf, Wärmeaustausch: Vorwärmung/Rückgewinnung/Kühlung, Kondensation: halbbarometrische Milchkondensation, Aroma-Gewinnung: Rektifikation/Bodenkolonne. Wasserverdampfung: 4840kg/h, Zulaufmenge: 6600kg/h, Eingangstrockenmasse: 12%, Auslaufmenge: 1760kg/h, Endtrockenmasse: 45%, Aromarückgewinnung bei 150-facher Konzentration: 42l/h, Dampfverbrauch: 1685kg/h, spezifischer Dampfverbrauch: 348g/kg, Frischwasserverbrauch: ca. 12700l/h. Dokumentation vorhanden. Eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Ein Wickler und Einpacker für Glasflaschen aus einer Flaschenanlage stehen zur Verfügung. Flaschenformate: 500ml/1000ml, Kistenformate: 6er/12er, Palettentyp: Euro-Palette, Höhe der beladenen Palette min./max.: 500mm/1800mm, Wicklerleistung: 60Paletten/h. Dokumentation vorhanden. Eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Fassungsvermögen: 9350l, Durchsatzleistung: 180hl/h, max. Betriebsüberdruck: -1 bis 4bar, Betriebstemperatur: 0-100°C, Medium: Bier, Gewicht: 2t, mit Dokumentation, eine Besichtigung vor Ort ist möglich, ohne Mischtanks und Ziptanks.
Mit Einlaufkontrolle, Bodeninspektion, Mündungsflächeninspektion, 270° Seitenwandinspektion und Restflüssigkeitskontrolle, geeignet für Glas- und PET-Flaschen, Maschine muss überholt werden.