Eine komplette Pastalinie mit 2x Cappelletti-Formsätzen steht zur Verfügung. 1) Pasta Technologies Group SRL Dosier- und Mischanlage für Pastazutaten wie Mehl, Wasser und Mikrozutaten. 2) Kombinierte Mischer-Teigausrollmaschine Pasta Technologies Group SRL MASA 540, Baujahr: 2022, Teigblatt-Dickenbereich: 7mm-8mm, Teigblattbreite: 540mm, Riffelwalzen: 3, Glattwalzenpaare: 1. 3) 2x Formmaschinen GEA/Pavan MRW 540, Baujahr: 2011, Pastasorten: Ravioli/Cappelletti, Produktionsleistung Ravioli/Cappelletti: 140/120 Schläge/min, Teigblattbreite: 540mm, Maschinendimensionen X/Y/Z: ca. 1800mm/1700mm/1300mm, Gewicht: ca. 1200kg, Füllerfahrgestellsgewicht: ca. 210kg. Inklusive 2x Cappelletti-Werkzeuge 3D. 4) Doppelförderband und Abfallrückgewinnungseinheit. 5) Restteigrückführungssystem Pasta Technologies Group SRL RS100 mit Zyklon. 6) Gesamtanlagensteuerung und -verwaltung durch Pasta Technologies Group QEHD. Dokumentation vorhanden. Eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Eine industrielle Pastaanlage Juwel für die Großmengenproduktion von Nudeln und Ähnlichem steht zur Verfügung. Bestandteile: Hubkneter Diosna 120, Trockenzelle TS-120, Nudelmaschine Pressquick PQ6-SU und Nudelmaschine Pressquick PQ3-SU. Trocknungskörbe: 100, Kesselkapazität: 12kg, Tageskapazität: ca. 500kg, Stundenkapazität: ca. 50kg, Gesamtanlagendimensionen X/Y/Z: ca. 2000mm/900mm/2100mm. Dokumentation vorhanden. Eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Eine brasilianische Maschine mit guter Vertretung in London für die Herstellung von gefüllten Teigwaren steht zur Verfügung. Zwei ineinanderlaufende Schnecken für den Teig, eine Schnecke für die Füllung. Leistung: 20kg-100kg/h. Formate: Savory oder Tropfen, Kibbeh, Kissen, Ball und Kroketten. Im Vergleich zu italienischen Raviolimaschinen kann diese Maschine mit erheblich feuchteren Teigen und Füllungen arbeiten. Unter Einhaltung der Originalrezepte arbeitet die Maschine grammgenau. Dimensionen X/Y/Z: 650mm/1150mm/1400mm, Gewicht: ca. 200kg. Dokumentation vorhanden.